Rene (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schön gepflegte Anlage und ein guter Service. Das Hotel wirkt sehr einladend und sauber. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses bestand aus 2 Zimmern mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr sauber, man merkt ihnen aber an, dass diese schon älter sind. Die Klimaanlage fiel einmal aus, aber nach einem Anruf bei der Rezeption kam sehr schnell einer und reparierte diese.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wie man es erwartet, sehr gut. Es gab Omelette, Spiegeleier und Pancakes. Es gab kaum Wartezeiten an den genannten Stationen. Im Hauptrestaurant gab es in der Regel eine gleichbleibende große Auswahl an Beilagen und Gemüse. Das Fleisch wechselte immer wieder mit verschiedenen Saucen. Insgesamt hat es uns gut geschmeckt. Die A la Carte Restaurants und das Fast Food Restaurant Grease haben wir mehrmals benutzt. Diese waren sehr gut. Das Essen mittags bei der Beachbar war ok. Für Kinder wäre es schön, wenn es täglich Pommes geben würde. Uns persönlich hat an der Beachbar manchmal etwas besonderes zum Mittagessen gefehlt z.b. Meeresfrüchte o.ä..

• Gut
  • Der Service bei den Mahlzeiten, egal ob im Hauptrestaurant, an der Beachbar, Grease oder einer der a la Carte Restaurants war ausgesprochen gut. Der Roomservice war in der ersten Woche befriedigend. In der zweiten Woche war es ein anderer Mann, bei welchem die Qualität nachließ. Unsere Tochter ist beim Spielplatz am Strand leider durch eine durchgebrochene Holzlatte des Spielturms gefallen und hatte eine Schramme und dicke Beule an der Stirn. Als wir den kaputten Spielturm an der Rezeption gemeldet haben, wurde der Turm gesperrt und am nächsten Tag repariert.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Außerhalb von Hurghada. Nach 10 Minuten Fußweg kommt man zu kleineren Geschäften z.b. 3 Pyramiden mit Festpreisen. Das Meer ist flach vor allem bei Ebbe, aber das wusste man ja aus der Hotelbeschreibung. Schnorchel am Steg ist kaum möglich.

Die Animation hat für mich Luft nach oben. Sie wirkte häufig unmotiviert. Auch die Aushänge über die Animation am Kids Club stimmten nicht immer. Das Theater war leider überdacht, sodass es dort sehr warm und stickig war. Deshalb haben wir keine Shows angeschaut und sind nach der Minidisko gegangen. Die Minidisko war bemüht und die Kinder hatten ihren Spaß. Unsere Kinder waren vom Kinderclub sehr begeistert und sind fast jeden Vormittag dort gewesen. Ausflüge haben wir am Strand gebucht. Eine Schnorcheltour und einmal eine private Bootsfahrt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Rene