Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • Strand
Schöner Poolbereich und flacher Strand für Kinder

Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind überaus sauber. Es gibt viele Pools sowie ein Rutschenparadies zur Auswahl; Liegen haben wir immer bekommen. Das Essen im großen Restaurant ist leider ziemlich europäisch ausgerichtet und dadurch recht langweilig. Im arabischen À-la-carte-Restaurant hat es großartig geschmeckt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war in einem der Nebengebäude mit Blick zum Adults only Pool. Es war sehr groß und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet ist groß und bietet für jeden etwas. Die Auswahl beim Abendessen war sehr europäisch mit Pizza, Pasta & Co., was mir persönlich nicht zusagt. Es gab abwechslungsreiche Themenabende, allerdings mit "Asiatisch" und "Griechisch" etwas seltsam bei einem Ägypten-Urlaub. Es gibt zwei À la Carte Restaurants: ein italienisches und ein arabisches. Das italienische war nicht gut, aber im arabischen Restaurant hat es uns richtig gut geschmeckt!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren immer an dem Pool, der vorne am Strand liegt, damit wir beides nutzen konnten. Neben dem Pool liegt außerdem ein Spielplatz, den unsere Kinder manchmal genutzt haben. Das Wasser ist recht kalt, aber angenehm wenn man erst mal drin ist. Liegen haben wir immer bekommen, obwohl wir den Tag wesentlich später als andere starten. Das Wasser am Strand ist lange sehr flach, was für unsere Kinder super war. Wer es gleich tief haben möchte, kann den Holzsteg nutzen.

Strand

Aktivitäten am Strand