Saliha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Paare und auch die ganze Familie

Schönes Hotel. Super Anlage mit viel Grünfläche. Der Rutschenpark ist super für die ganze Familie von jung bis alt. Absolut genügend liegen am Strand und Pool zum relaxen. Das Essen ist ganz gut, nicht überwältigend, aber es schmeckt. Aber vor allem aber sind die Themenresturants ziemlich gut, z.B. der Italiener oder das internationale Restaurant.

• Restaurant & Bars
  • Essen ist in Ordnung. Es ist nicht überwältigend, aber schmeckt. Allerdings gibt es durch die vielen verschiedenen Themenresturants sehr viel Auswahl (ingesamt ca. 6 Restaurants). Besonder shat und der Italiener und das oceans 11 gefallen.

• Lage & Umgebung
  • Liegt ziemlich außerhalb, aber es gibt viele Shuttle Möglichkeiten, um in die Stadt zu kommen

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Saliha