Anna (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel kleinen Abstrichen.

Das GB ist grundsätzlich eine schöne Hotelanlage. Es wird sich an jeder Ecke sehr bemüht, alles aufrecht zu erhalten. Da wir im Januar dort waren, war das Hotel natürlich relativ leer und es wurde logischerweise in der Zeit vieles in Stand gesetzt und es war auch nicht alles zu 100% offen aber das hat überhaupt nicht gestört. Das Essen war wirklich hervorragend und selbst die alkoholischen Drinks für ägyptische Verhältnisse, relativ gut. Das Personal in den Restaurants und an der Hauptbar im Hotel (vor allem Thomas), war sehr sehr nett und aufmerksam an der Beach Bar jedoch sehr aufdringlich, was nach einiger Zeit echt unangenehm und nervig war. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Was man aber wissen sollte, ist dass das Hotel recht weit weg vom Schuss ist. Sowohl der Flughafen aber auch Z.B.: Hurghada City, sind weiter weg und man muss je nach Verkehr/Tageszeit zw. 30-60 Minuten einplanen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Anna

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team