Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - kommen gerne wieder

Gut

Schöner Wasserpark für Kinder jeden Alters. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sehr nettes Personal

• Die Zimmer sind zwar etwas älter von der Einrichtung aber immer sauber.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und man findet immer was zum Essen. Das Essen ist nicht sehr gewürzt aber auf den Tischen gibt es Salz und Pfeffer zum selber würzen. Für Kinder gibt es leider kein extra Kinderbuffet wie in anderen Hotels, aber steht ja auch nicht in der Beschreibung.

• Sehr kinderlieb und immer alle sehr freundlich. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Transfer zum Flughafen ca.30 min. Sehr schöner feiner Sandstrand. Man kann ca. 300 Meter durch das flache Wasser bis zum Riff laufen. Daher sehr zum Spielen und Planschen für Kinder geeignet. Das Riff ist leider sehr kaputt und zum schnorcheln muss man weiter raus schwimmen. Außerhalb vom Hotel gibt es in der Nähe ein 2-stöckiges Einkaufszentrum. Dies ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist es außerhalb der Anlage wie es eben in Ägypten aussieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024