Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die rutschen waren top das einzige wo man aufpassen muss ist das der Boden am Weg zu den rutsch extrem heiß ist. Getränke sowie Essen sind in der Anlage einfach nur Top. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter dort sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ausblick war auf das Meer und sehr schön. Zimmer war sehr angenehm zum schlafen und auch schalldicht. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Gerne wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gut. Alles wird gut gekennzeichnet und aufgeschrieben. Wenn etwas leer war wurde es sofort nachgefüllt. Die Tische wurden auch immer sofort abgeräumt und geputzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht und im Dauereinsatz.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Pools waren schön aber bei über 40 Grad Außentemperatur leider zu warm. Was natürlich bei den Temperaturen klar ist in der Hochsaison.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Es war immer genügend Platz am Strand und auch sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war sehr toll. Am besten hat uns die Schaumparty beim Strand gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir wären zweimal schnorcheln mit unserem 10 jährigen Sohn und es war einfach nur überwältigend schön. Das Meer war glasklar und wir haben sehr viele Korallenriffe und Fische gesehen. Es war ein unbeschreiblich schönes Erlebnis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animation war sehr schön und der Biergarten war jeden Abend ein muss um den Tag ausklingen zu lassen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Hotel gibt es keine extra Kosten außer man will für die Kinder am Abend Popcorn oder Zuckerwatte beim Theater. Bei den Ausflügen allerdings verlangen die Busfahrer, die Fotographen und auch die Veranstalter vor Ort Trinkgeld. Trinkgeld wollen dort sehr viele Leute haben und waren teilweise leider auch ein wenig aufdringlich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sonja |