Schönes Hotel etwas außerhalb von Hurghada ! Flacher Strand ,das Meer ist nur Kniehoch bei Flut,gut für Kinder geeignet .Über einen Steg kommt man aber auch ins tiefe Wasser ! Wirklich tolle Gartenanlage sehr gepflegt ! Super freundliches Personal top ! Viele verschiedene Restaurants die man kostenlos buchen kann ,plus das Hsuptresaurant ! Zimmer im 200 Beteich gehabt mit Meerblick ,unser Zimmerboy Tarik hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet war immer sauber !
Hatten ein tolles großes Doppelzimmer mit Meerblick ,und es war immer sauber !
Also wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld ,Qualität der Speisen ist gut !
Super Service in allen Bereichen,aber vorallem am Strand sehr freundlich und zuvorkommend ,auch ohne Teinkgeld !
Nicht viel los drum herum ,aber mit dem Taxi in 30 Min ca kommt man auch zum Zentrum !
Poolamöagen reichlich vorhanden ,für Groß und Klein ! Animation vorhanden ,nur für uns nicht relevant !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Joerg |