Pat (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes und erholsames Hotel

Gut

Sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr gut bis auf an der Lobby. Ein paar Renovierungsarbeiten sind noch nötig im Hotel (Fliesen am Pool austauschen zum Beispiel). Die Einheimischen verhalten sich leider

• Ordentliche Zimmer. Zeitweise hatte es besser geputzt werden gekonnt. Aber an sich schöne Zimmer.

• Gut
  • Große Vielfalt im Hauptrestaurant hier findet jeder etwas. Auch die À la carte Restaurant waren sehr gut.

• Gut
  • Der Service war in fast jeden Bereich sehr gut. Lobenswert war der Kellner im Hauptrestaurant (im Außenbereich). Am Pool waren sie nicht direkt Trinkgeld fixiert, allerdings haben die, die Geld gegeben hatten sonder Leistungen erhalten. Der Service und das Personal an der Lobby (die die Deutsch sprechen können) war miserabel. Sehr unfreundlich und abweisend. Wie hier im Forum vom Hotel immer geantwortet wird nur Menschen die reden kann geholfen werden, stimmt überhaupt nicht wer hier an der Lobby sein Problem äußert wird abgewimmelt und belächelt.

• Eher ruhige Lage, aber das weiß man vor der Buchung.

War vieles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Pat

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Nach Kontrolle unserer Berichte, habe ich nur gefunden das meine Kolegin Tanje Sie 2 mal am Pool nach Problemen fragte, welches Sie beide Male verneinten, wuerden Sie uns von daher erklaeren welches Personal in der Lobby Sie meinen und um welche Probleme es ging? Gern wuerden wir dem nachgehen. Sie koennen uns unter der hier hinterlegten Email Adresse kontaktieren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung