Juergen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes, gemütliches Hotel zum Entspannen

Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand, außerhalb in nördlicher Richtung von Hurghada. Bustransfer vom Flughafen ca. 25-30 min. Traumhafter Gartenbereich, welcher immer sehr gepflegt worden ist. Verschiedene Poolbereiche. Alles wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Da wir keine kleinen Kinder mehr haben (2 Töchter und 1 Freundin zwischen 17-20) , hat uns der Relaxpool sehr gut gefallen! Wurde auch vom Poolpersonal sehr gut darauf geachtet, daß es dort ruhig bleibt. Viele verschiedene Gastronomiemöglichkeiten, Freizeitaktivitäten.

• Sehr, sehr sauber. Sehr große Zimmer, sehr sauber und sehr aufgeräumt. Badezimmer und Dusche waren auch immer sehr sauber. Super Zimmerservice, waren wirklich sehr nett und zuvorkommend, fleißig und ordentlich. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Terrasse, Garten- und Poolblick. Klimaanlage funktionierte sehr gut..wir hatten sie aber auch nur eben kurz abends an. Reichte für uns völlig aus.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Landestypische und Europäische Auswahl. Servicepersonal auch hier sehr sauber und fleißig. Man hat die Möglichkeit sich für verschiedene Gastronomien im großen Gartenbereich zum Abendessen anzumelden. Einziges Kleines Manko war vielleicht die vom Servicepersonal durchgelassene Kleiderordnung beim Abendessen einiger Gäste (sind mit Badesachen zum Essen gegangen..)

• Sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, egal ob Zimmerservice, Poolservice, Rezeption, Servicepersonal, etc. Besonders hervorheben möchte ich den Poolservice am Relaxpool! Schöne Grüße!

• Nördlich von Hurghada. Nicht direkt in der Stadt Direkt am Strand. Saubere und ruhige Strandlage. Ein traumhafter, riesiger Gartenbereich und verschiedene schöne Poolbereiche.

Verschiedene Aktivitäten werden hier angeboten. Für uns war der Erwachsenenpool sehr wichtig für die Entspannung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Juergen

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team