Das Hotel ist insgesamt gut. Auch, wenn das Eine oder Andere renovierungsbedürftig ist, können wir das Hotel sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall finden unentwegt Pflege- und Ausbesserungsarbeiten statt, ohne den Urlaub zu trüben. Die Pools sind sauber. Das Personal ist immer freundlich sowie hilfsbereit und dass nach unserem Eindruck nicht gespielt. Alle bemühen sich deutsch zu sprechen und die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am 24. Dezember konnten wir eine wunderschöne Weihnachtsgala mit einem riesigen Buffet erleben. Besser geht es kaum. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Zwei Anregungen hätten wir dennoch. Der Speiseraum könnte einige Schallschutzmaßnahmen vertragen und der Nichtraucherbereich auf der Terrasse vorm Speiseraum müsste größer sein, sodass man nicht zwischen den Rauchern sitzen muss. Alles in Allem eine schöne, empfehlenswerte Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Obst und Gemüse ist nicht in der Vielfalt wie in Deutschland aber ausreichend und landestypisch vorhanden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer super freundlich und stets hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar