Christian
Verreist als Familie • April 2024
Sehr modernes und gepflegtes Hotel 😎👍

Das man in Ägypten auch schöne Hotel Anlagen vorfinden kann. Wir fliegen schon seid Jahrem nach Hurghada und hatten auch schon des öfteren Pech was die Hotel Anlagen angeht. Das Golden Beach ist worklich super gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

SchÜn wäre es wenn die mini bar mit soft Getränken gefßllt wäre. Da man das fast ßberall schon hat und es fßr dieses Hotel ungewÜhnlich erscheint. Da es so ein Schmuckstßck ist.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Wer schon öfters in Ägypten war, weis eigentlich was einem erwartet. Essen war gut, aber es gab fast jeden Tag dasselbe wie z.B. Reis in unmängen, Pommes etc. Leider hatten wir nicht viel Obst zur Auswahl bzw gar nichts unserer Meinung nach. Kann auch Saison bedingt sein, daher war es für uns jetzt auch nicht super schlimm. Man kommt auch so über die Runden 😉

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Sehr gut 👍 Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock (nur mit Treppe erreichbar). Da wir zwei buggys dabei hatten. Konnten wir nach unten wechseln und das ohne probleme. Und es ging ziemlich flott, alle waren sehr nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Keine, da wir mit unseren 1 und 2 Jährigen Kindern da waren.

Pool
  • VerfĂźgbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolboys sind alle super nett und bemühen sich jeden Tag aufs neue, den Pool sauber zuhalten. Was ihnen sehr gut gelingt und noch dazu sind sie super freundlich zu den Leuten 👍😎

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist mit der gepflegtester Strand denn wir in Ägypten sehen durften. Super sauber und super schön 👍👍👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Christian

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team