Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr tolles Hotel

Super tolle Gartenanlage. Die Poolanlagen sind sauber. Tolle Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Es gab verschiedene Restaurants, wo man super essen konnte. Die Animationen waren ziemlich lustig am Aktivpool. Da wurde viel geboten. Die zahlreichen Bars sorgten dafür, dass man genug zu trinken hat und nicht nur Alkohol!!

• Die Zimmer sind zwar altbacken aber man schläft da ja nur. Sehr sauber. Das Bad ist groß, hat eine tolle Dusche und einen großen Spiegel

• Das Essen war sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig, mittags und abends sehr abwechslungsreich. Und alles hat sehr gut geschmeckt

• Beim Service kann ich leider nur 6 Sterne geben. Verdient wären 100 und mehr. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit

• Sehr gute Shoppingcenter, wo man günstig einkaufen kann.

Tolle Touren konnte man machen oder am Steg schnorcheln. Am Aktivpool gab es jeden Tag Animation mit unterschiedlichem Programm

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers