Zur Hotelanlage selbst: es ist Rollstuhl, Kinderwagen und Rollator geeignet. Es waren auch schwerbehinderte Geste und deren Betreuer, die gut zurecht kamen. Es gibt eine schöne gepflegte Gartenanlage. Das Hauptgebäude, sowie die Inneneinrichtung vorallem in der Lobby ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Ist aber immer noch gut nutzbar und sicher.
Ganz wichtig, war dass die Klimaanlage auf Heizung eingestellt war. Nachts ist es relativ kühl. Ansonsten war es ein standardmäßig eingerichtetes Zimmer. Es gab einen Wasserkocher mit instabt Kaffe und verschiedenen Teesorten.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei und ganz wichtig wir hatten keine Magenbeschwerden! Die Gastronomie ist auf den Deutschen Gast eingestellt. Allerdings ein viertelsternchen würde ich abziehen, den es gibt in dem Hotel kein Dessertbesteck, also auch kein Kinderbesteck. Ich meine keine Teelöffel oder Kuchengabel, nur große Löffel und Holzlöffelchen zum Zucker umrühren. War komisch, aber nicht tragisch.
Das Personal war immer zuvorkommend. Es hat Lösungen vorgeschlagen, als das Problem auf normalen Weg nicht lösbar war. Bei uns wurden von der Reiseleitung der Check Out und Abholungszeit zum Flughafen durcheinander gebracht.
Wir haben ca 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Dabei war unser Hotel die zweite Haltestelle. Es gab einige gute Angebote, je nach Interesse.
Ich muss leider einen Stern abziehen: Es war nur eins von sechs Pools beheizt. Bei voller Hotelauslastung ist es zu wenig. Wir waren hauptsächlich zum Schwimmen und Sonnenbaden hier und die meisten Geste waren an diesem einen Pool. Es war ganz schön voll. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Es war jeden Tag, mehrmals am Tag etwas los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|