In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Paare, Kinder, Singles. Vielleicht ist es für die 15 bis 17 jährige Teenager nicht so aufregend. Zu alt für Kinderanimation, zu jung für Disco. Großzügige, saubere Anlage.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Dir hatten zuletzt ein Doppelzimmer mit 4 Personen ( 2 Kinder) , ich war skeptisch, aber jeder hatte großes Bett, und genug Platz zum bewegen war auch da. Und super Klimaanlage.
Viele sagen es ist langweilig. Ich weiß nicht ob sie Schweinefleisch erwarten. 😉. Ich fand immer genug Auswahl. Fische, Rindfleisch, Hühnchen, vegetarisch, für Diabetiker, frisches Gemüse. Viele Restaurants. Besonders finde ich gut, das es immer was gibt . Mein Enkel hat immer das Frühstück verschlafen, kein Problem. Im Greece gibt es 23 Stunden was zu essen. Super. Auch wenn man nachts anreist. Lunchpakete gibt es auch, für Touren, oder Abreise.
Wenn man freundlich ist, und das Personal mit Respekt behandelt, bekommt man wirklich alles. Das ist keine Frage des Trinkgelds, wirklich nur eine Sache der Freundlichkeit. Ich bin das 3. Mal dort gewesen, und habe noch nie so tolles Personal erlebt. Wirklich. Egal ob an der Bar, am Pool, am Strand, Rezeption, oder Zimmerservice
Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist die Lage. Man kann zu Fuß nichts unternehmen. Taxis sind aber immer vor Ort, und günstig. Auch das Hotel bietet eigene Shuttles an. Vom Flughafen braucht man so eine halbe Stunde. Wenn man nach downtown möchte, so gute 20 Minuten.
Spa, Kiten, reiten, tauchen, schnorcheln, Tennis, Minigolf, Disco, Fitnesscenter, Frisör, Bootstour, Quads uvm Alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team