Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Wasserpark
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei große Zimmer, die mit einer Verbindungstür ausgestattet waren. Es gehörten zwei Badezimmer dazu und es war viel Platz vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag verschiedene Speisen und es gab sehr viel Auswahl. Lediglich bei den Pommes gibt es Kritik, diese waren jeden Tag nicht ausreichend frittiert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Vom Flughafen sind es rund 30 Minuten, in der direkten Nähe des Hotels gibt es keine Ausflugsziele.
Im Hotel gab es gute Möglichkeiten. Die Rutschenanlage war super, dort gab es viele Rutschen und die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab sehr viele Pools mit immer ausreichend vorhandenen Liegen. Der Rutschenpark war top, dort waren wir jeden Tag stundenlang. Die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war gut gepflegt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte eine Fußmassage, diese war richtig gut und preiswert. Wir haben dort auch den Friseur genutzt, dieser war super
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Man kann viele Sportmöglichkeiten nutzen, wir waren Kitesurfen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen zum Hotel sind es rund 30 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja