Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
super hotel für entspannten urlaub

sehr schöne gartenanlage, gepflegte und saubere pools sowie strand. personal außerordentlich freundlich, großes freizeitangebot. geräumige zimmer.

• Gut
  • zimmer sind groß und mit dem nötigsten ausgestattet. betten groß und bequem, aber in unserem fall getrennt statt eines großen doppelbettes.

• viel auswahlmöglichkeiten, sodass jeder geschmack etwas findet. ansonsten sind wir kulinarisch selbst wohl etwas zu verwöhnt, aber die küche ist für ägypten sicherlich gut!

• sehr freundliches und bemühtes personal. (kleines) trinkgeld erwünscht, also am anfang gleich geld klein wechseln lassen!

• Gut
  • direkt außerhalb gibt es nicht wirklich etwas, aber man muss auch nicht raus nachdem genug drinnen angeboten wird. auch touren nach luxor und kairo sowie angebot für taxis nach hurghada etc

• Gut

es wird alles geboten was man will: tauchen, schnorcheln, inselausflüge, kitesurfing, städtetrips…. man wird definitiv fündig. nur ein fitnessstudio hat mir gefehlt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yasmin

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Den Fitness Raum findet Ihr dann im SPA center. ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team