Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Relaxhotel, immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter und wunderschöner Grünanlage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichende Poolanlagen, für jeden was dabei, vom Relaxpool bis zum Kinderspasspool mit Rutschen. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel okay. Nach Anfrage wurden unsere Matratzen sofort getauscht, da sie uns zu hart waren. Gutes und ausreichendes Essen im Hauptrestaurant und diversen A la Card Restaurants.

• Gut
  • Zwei Einzelbetten, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Bad war okay, wie schon erwähnt haben wir nach dem Tausch der Matratzen alles in allem ganz gut geschlafen. Regelmäßige zufriedenstellende Reinigung, Instantkaffee oder Tee sowie Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt. Alles in allem für 4 Sterne ganz gut, aber wer was zum meckern sucht findet immer was. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gute zum Teil europäische Küche, wer dort nix zu essen gefunden hat war selbst schuld. Angebot war für uns völlig ausreichend. Hervorzuheben ist die Freiluftterrasse mit Blick auf die wunderschönen Grünanlagen.

• Immer freundliche und zuvorkommende Bedienung, einige sogar mit recht guten Deutsch Kenntnissen, was in Ägypten nicht üblich ist. Am Pool wurden wir von unserem Habibi Mohamed fast auf Händen getragen, dafür vielen lieben Dank!!!! Aber ist ja auch so, wie man in den Wald ruft, so schallts auch wieder raus.

• Aktivitäten
  • Gut

Interesse bestand dafür von unserer Seite nicht. Es gibt allerdings Tennisplätze, eine Minigolf Anlage, sowie mehrere Orte für die kleinen Urlauber wie einen Spielplatz ein Spielecenter mit Kicker usw. und natürlich die schöne Pool Anlage mit den tollen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Thomas