Ein tolles Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Preis/Leistungsverhältnis einfach toll. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Ich hatte dieses Mal ein Deluxe-Zimmer. 2 breite Betten, neu renoviertes Bad. Alles Top. Die noch nicht renovierten Zimmer sind aber für mich auch vollkommen in Ordnung.
Essen geschmacklich sehr gut. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 5 Restaurants. Hier muss man allerdings reservieren. Man kann dort aber sooft hingehen, wie man möchte. Also wer in diesem Hotel sagt, es sei immer das Gleiche Essen, da möchte ich mal wissen, was die daheim essen. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber das ist in jedem Hotel so. Und man sollte bedenken, was man in diesem Hotel bezahlt und nicht mit 5 Sterne Hotels vergleichen bzw. wenn man für die selbe Zeit etliche 100 Euros mehr bezahlt.
Stets freundliches Personal vom Gärtner bis zum Direktor. Nicht zu vergessen die deutsche Gästebetreuerin Britt. Sollte mal wirklich etwas nicht passen, sie macht es passend.
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten mit PKW. Mit Bus wird es wohl etwas länger dauern. Ausflüge habe ich keine mitgemacht, außer Schnorchelausflüge mit Boot und die gehen direkt vom Hotel aus. Fußläufig in etwa 800 m kleinere Geschäfte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team