Anlage und das Personal sind super. Leider ist in der Gastronomie ( Essen & Getränke) noch Luft nach oben.
Große und saubere Zimmer. Hier sind aber zumindest war es in unserem Zimmer so, die ein oder andere Reparatur notwendig. Aber es sind schöne und großzügige Zimmer die durch das Personal immer sehr sauber sind.
Das Essen war leider sehr eintönig und nicht wirklich ansprechend. Ich war schon öfters in Ägypten und daher muss ich leider sagen das das Essen im Hauptrestaurant nicht gut war. Das beste war der Burger im Restaurant Grease leider. Auch für Kinder war die Auswahl ehr gegen null und man kann nicht jeden Tag Nudeln oder Reis essen. Auch an frischem Obst was es in vielen Hotels überall gibt, sucht man ehr. Ich hoffe das die Gastronomie noch verbessert wird. Auch die Getränke waren nachgemachte Cola und die Säfte erinnerten mich ehr an Jugendherberge aus der Schulzeit.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich, hilfsbereit und wirkten nie gestresst oder genervt. Sogar ohne Trinkgeld. Also vom Personal her keine Beschwerden
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt in Hurghada. Vor dem Hotel wird aktuell eine Promenade erstellt welche schon zu einem Teil fertig ist und auch gut benutzt werden kann. Ich denke in wenigen Jahren wird hier eine schöne Erweiterung für den Tourismus entstanden sein.
Es gab alles was man so kennt von vielen Anbietern in der Anlage bis hin zum AquaPark in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marco |