- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 300 Bereich. Unser Roomboy war top, hat alles super gereinigt. Das Zimmer an sich war etwas älter, was aber nicht stört, solange alles sauber ist. Die Zimmergröße war ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen gab es genug Auswahl. Zum Hauptrestaurant mit Buffet gibt es auch noch einige Spezialitäten Restaurants in denen man sich allerdings anmelden muss. Wer dann noch immer nichts findet, ist selber schuld. Der Service ist wirklich spitze. Vom Koch bis zum Kellner, erfüllen sie dir deine Wünsche. Man hat fast das Gefühl, sie würden einem alles von den Lippen ablesen. Besonders möchten wir uns bei Ibrahim, dem Manager des Restaurants bedanken. Er hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet und hilft bei allem wie er kann. So einen aufmerksamen Kellner haben wir selten erlebt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poolboys waren top und haben sich um alles gekümmert. Wir hatten immer eine Liege. Und das auch ohne vorher Trinkgeld geben zu müssen.
Der Strand war immer sauber. Durch Ebbe und Flut muss man ein ganzes Stück ins Meer laufen um schwimmen und schnorcheln zu können.
Sie geben sich wirklich große Mühe. Paolo, Sam, Gaya und Reem waren ein tolles Team und haben es sogar geschafft meine Tochter von der Liege zu locken.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren ein paar Mal mit der Animation in einigen Clubs. Wenn man gerne mal tanzen gehen möchte, sehr zu empfehlen. Die Jungs und Mädels passen auch gut auf. Man muss also keine Bedenken haben, mal raus zu gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja