Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für Familien, wir kommen wieder!!

Wir haben sehr spontan einen Kurzaufenthalt (5 Tage) gebucht um etwas zu entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Atmosphäre in den Hotel ist toll, es sind alle Angestellten sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Die Kinder haben sich ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und wir konnten dank der tollen Mitarbeiter an Pool und Bar total entspannen. Da es einen Erwachsenenpool und zwei sich gegenüberliegende Kinderpools gibt, konnte jeder den Urlaub so genießen, wie es zu ihm passt. Man hat trotz der Größe der Anlage das Gefühl, in einer sehr familiären Umgebung zu sein. Die nächste Reise in dieses Hotel ist schon in Planung.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, Betten gut. Man darf nicht zu pingelig sein, es kann z.B. vorkommen, dass am Balkon der Putz abgebröckelt ioder die Fugen der Fliesen unsauber verarbeitet sind. Allerdings stimmt das Wesendliche, nämlich die Sauberkeit. Die Anlage ist alles in Allem sehr gepflegt, Müll wird schnell beseitigt.

• Wer sich hier übers Essen beschwert, sucht echt das Haar in der Suppe. Das Essen ist gut, große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch hier wird sich sehr bemüht, allen Vorlieben zu entsprechen. Alle Speisen sind ohne Bedenken genießbar, Eiswürfel sind genauso wenig ein Problem wie der Nachtisch aus Rohei. Die Getränkeauswahl ist für ägyptische Verhältnisse gut, allerdings schmeckt jeder Cocktail an jeder Bar anders ;-)

• Das Personal ist immer super freundlich und bemüht, einem die Zeit so schön wie möglich zu machen. Wenn die Angestellten merken, dass man auch freundlich Ihnen gegenüber ist kann man sich über ein Lächeln und eine persönliche Ansprache freuen. Manager waren immer bemüht, einem sofort zu helfen. Lediglich die Organisation am Abreisetag war etwas durcheinander.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits in ALt-Hurghada. Wer nach Hurghada rein will, hat aber die Möglichkeit vom Hotel aus ein Taxi zu organisieren. Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers ect.) zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Ausflüge werden vom Reiseanbieter und von Agenturen vor Ort angeboten. Man bekommt es am günstigsten, wenn man vorab online bucht, allerdings sollte man sich die Zeit nehmen um vor Ort die Angebote zu vergleichen, da es schon unterschiede gibt und dann lieber 5 Euro mehr bezahlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Alexander

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team