Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für (mehr) Hurghada Urlaube!!

Das Hotel hat einen alten Teil -den Hauptteil- und einen neuen Bereich. Die Zimmer im Hauptgebäude sind wirklich sehr in in die Jahre gekommen. Hatten zuerst Meerblick gebucht. Aufpreis bezahlt. Dann haben wir im Haupthaus einen Blick auf den Spielplatz bekommen. Und das Zimmer ist „auseinander gefallen“. Entsprechend war unser erster Eindruck. Zuerst: Enttäuschung war riesig!!! Habe dann am Folgetag an der Rezeption mit dem Chef gesprochen. Nach dem Zimmerwechsel in den Neubau war alles super und die Enttäuschung war dann auch vergessen. (Warum nicht gleich so??) Die gesamte Gartenanlage im Resort ist besonders toll gepflegt! Die Mitarbeiter sind nett aber nicht zu offensichtlich aufgesetzt! Sondern einfach ganz normal nett (und überhaupt nicht aufdringlich oder unangenehm. Wirklich sehr sehr toll!!!) und die Gäste sind keine Snobs mit schick und Abendgarderobe- eher ganz normale Menschen! Das Essen war auch frisch und gut. Besonders zu empfehlen: das asiatische Restaurant aber Tage im voraus reservieren! Das Hotel ist ne super gute Adresse und preis-Leistung absolut das was man sich für die Preisklasse wünscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Melanie

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team