Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer die Hotelbeschreibung liest weiß das. Die Lage ist auch kein Problem, da man jederzeit mit dem Taxi nach Hurghada fahren kann. Teile vom Hotel sind komplett neu gestaltet und renoviert worden. Wir sehen diese Veränderung, da wird seit 10 Jahren hier zu Gast sind.
Das Zimmer war nach unseren Vorstellungen.
Service war in allen Bereichen top. Personen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben noch nie erlebt, das vom Personal Trinkgeld gefordert wurde. Für guten Service geben wir auch gerne Trinkgeld. Der deutschen Gästebetreuung Britt ein ganz dickes Lob. Sie hat immer ein offenes Ohr und nach kurzer Zeit ist alles geregelt, wenn es Probleme oder Anregungen gibt. Den General Manager haben wir in vier Wochen nicht gesehen. Sorry, mein Mann hat in einmal gesehen. Das sind wird anders gewohnt. Mr. Mourad Oueslati war für die Gäste immer präsent. Sehr schade das man so einen Mitarbeiter nicht weiter beschäftigt hat.
Vom Flughafen zum Hotel muss man etwa mit 20-30 Minuten Fahrzeit rechnen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Doris |
sehr verehrte Frau Doris! Vielen Dank für Ihren Bericht bezüglich ihre Erfahrungen bei uns im Hotel. Es tut mit,ausserordentlich Leid das wir nicht in der Lage gewesen sind einander persönlich kennen zu lernen, was Sie anscheinend vom Hotel Geschäftsführer erwarten. In der drei Wochen das Sie bei uns waren,waren wir täglich ausgebucht. Mehr als 1000 Gästen im Haus. Das bringt,viel arbeit mit sich mit,den man sonst in persönliche Gespräche investieren kann. Als ein Stammgast werden Sie sicherlich auch bemerkt haben das vieles im Hotel modernisiert wurde. Sowohl die Aussen Anlage, Hotel Facade, lobby , Bars und Haupt restaurant. In 2024 werden wir auch einen Anfang machen mit der Erneuerung von Hotelzimmer. Dies alles fragt um Planung, und viel Büro arbeit. Vielleicht verstehen Sie nun besser warum Sie mir, im Vergleich zu meinen Vorgänger, nicht herum spazieren gesehen haben! Dafür ist unser Team so etabliert das wir für die Deutsch sprachige Gästen unsere Deutsche Gäste betreurin haben aber auch für die lokale Gästen meinen Assistent. Übrigens, wohne ich auf dem Hotel Gelände und bin so Sechs Tagen in der Woche 24Stunden anwesend. Während ihren Nächsten Aufenthalt bei uns Lade ich Sie und Ihren Gatten gerne zu eine Tasse Kaffee ein so das wir uns auch persönlich unterhalten können. Mit den besten Empfehlungen verabschiede ich mich. Gérard Hanssen Hotel Direktor