Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich. Schöner, sehr flacher Sandstrand , Reitgelegenheit in der Nähe. Animation war klasse, hatten immer viel zu schauen und zu lachen und die kleinen waren bei Kinderanimateuin Selina immer gut aufgehoben

• Gut
  • Den Zimmern sah man ihr Alter an, aber alles war sauber und funktionierte. Wir hatten täglich tolle Handtuch Figuren.

• Mir hat es immer sehr gut geschmeckt und die Nachspeisen waren ein Traum. Bei den vielen Gäste war natürlich immer etwas Hektik um alles immer schnell abzuräumen und neu einzudecken, das sollte aber jedem, der so ein Hotel bucht, klar sein.

• Wir waren mit den Service sehr zufrieden. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Sehr engagierte Rezeption, es wurde einem sofort geholfen und Zimmerwünsche umgesetzt.

• Weit außerhalb von Hurghada. Der Weg vom Flughafen dauerte ca 45 min. Wir waren nicht oft draußen und wenn dann nur, um zu einem Ausflug zu fahren, so das wir nicht viel zur Umgebung sagen können

Es gab am Strand viele Angebote, wie man seine Freizeit gestalten kann. Kameltouren, Austritte mit gut gepflegten und ausreichend dicken Pferden, Delphinetouren und und und. Es war teilweise etwas nervig, aber wenn man freundlich ablehnte war es auch ok. Wir haben aber etliche Angebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2