Wir sind Stammgäste! Liebevolle Umgebung! Ja, Schönheitsfehler findet man immer. Wir haben aber immer saubere Zimmer, einen top Service und leckeres Essen gehabt! Absolute Empfehlung!
Standard. Hier und da in die Jahre gekommen. Für die Sterne aber völlig in Ordnung. Sauberkeit top. Bei Wünschen oder Probleme die deutsche Gästebetreuung Brit ansprechen!
Typisches Essen. Wir haben immer sehr gut gegessen. Und wenn wir mal keine Lust auf das Hauptrestaurant haben, schauen wir in einem der anderen Restaurants vorbei. In diesem Urlaub haben wir fast die Hälfte der Abende beim Asia Restaurant oder im Aladdin verbracht.
Unfassbar liebes Personal! Es ist dort wie Familie! Wir sind schon drei mal dort gewesen. Es wird immer geholfen, super lieb mit den Kindern. Immer engagiert!
Das Hotel liegt ca 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir fahren immer mit privatem Transfer. Mit Bus kann es auch schon mal eine Stunde dauern. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Achtung: SEHR flach! Nichts zum Baden (weiter raus laufen!) Aber top für Kinder.
Vielfältige Möglichkeiten! Wir sind überwiegend am Strand. Aber es gibt Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Gym (gute Ausstattung!), Massage…….uvm
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team