Wir waren in einem großen renovierten Zimmer mit schönem Badezimmer. Vor den Zimmern auf den Gängen stehen überall Wasserspender, fanden wir prima. Essen war gut , könnte aber mehr Obstauswahl sein. Das Restaurant Grease hat 24 Stunden geöffnet, dort bekommt man Pizza Hotdog usw. Der Strand ist sehr schön, nur zum schwimmen ungeeignet, da es sehr lange flach abfällt. Man kann aber über den Steg ins tiefe Wasser. Beim Schnorcheln sieht man so gut wie nix, kein Hausriff. Was wir nicht gut fanden war, dass bei der Bar in der Lobby, neben dem Billardraum wo man Cocktails trinken kann geraucht werden darf. An der anderen Bar in der Lobby wo nicht geraucht wird gab es nur Saft , kein Bier, keine Cola und auch keine Cocktails. Das müsste mal geändert werden. Und schade das es nur Wlan in der Lobby gab und das auch nicht sehr gut. Das Personal ist super nett auch die Gästebetreuung war super nett. Wir kommen bald wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reisefuchs |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team