Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.

• Grossen und sauberes Zimmer mit einem Balkon. Die Betten (1,20m breite) waren sehr bequem. Eine Klimaanlage, die man selber einstellen konnte, war sehr hilfreich in den warmen Nächten.

• Das normale Büffet war immer wieder mit anderen Speisen versehen. Die Auswahl war riesig. Der einzige Nachteil, war die "Kantinenatmospäre", was aber bei der Anzahl an Gästen gar nicht anders zu bewerkstelligen ist. Man hat auch die Möglichkeiten in "Themenrestaurant" einen Tisch zu reservieren, dies ist auch im All-Inklusive-Paket.

• Wir hatten für die erste Nacht ein anderes Zimmer bekommen, aber da wir mitten in der Nacht angekommen sind, war es für uns kein großes Drama. Aber wie am nächsten Tag damit umgegangen wurde, war für mich und meinem Sohn einfach pfänomenal. Soviel Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Mein Sohn meinte, dies wäre noch nicht mal ansatzweise in Deutschland möglich. Danke

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Ausflugsziele sind nicht fussläufig erreichbar, aber im Hotel werden Fahrten zu sehr vielen Zielen angeboten.

• Gut

Durch die ganzen Pools, Strandnähe, Sportangeboten und Animationen kann man ganz einfach die ganze Zeit in der Hotelanlage bleiben ohne das Langeweile aufkommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise