Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wiede

EIne wunderschöne Hotelanlage, weitläufig, mit tollem Garten und fleißigen Gärtnern. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, lustig und immer hilfsbereit. Klar, Ausnahmen bestätigen die Regel, betteln konnten ein paar sehr wenige auch, aber dies bzr am Rande erwähnt. Ahmed vom Ruhepool, Naghy vom Luxor Pool und Mohamed Sayeed vom Barbeque möchten wir besonders loben. Und natürlich nicht zu vergessen, Britt!, die gute Seele des Hauses.

• Gut
  • Zimmer ausreichend sauber, gut ausgestattet, Kaffee, Tee, Wasser inkl auf dem Zimmer. Zur Begrüßung ein schöner Obstteller. Wer allerdings deutsche Ausstattung, mehrere deutsche TV Sender und deutsche Sauberkeit erwartet, der sollte in den bayrischen Wald fahren. 😀 Mir persönlich war die Klimaanlage zu laut, meinen Mann hat es nicht gestört.

• Die Atmosphäre war, nun ja, Speziell. Das in Ägypten auch Ägypter anwesend sind ist ja nicht überraschend. Leider haben sich viele sehr respektlos dem Personal und anderen Gästen gegenüber verhalten. Laut, sehr laut, schmierig um nicht zu sagen dreckig. Oft lag 1/3 des gesamten Essens unter dem Tisch auf dem Boden.

• Das Service Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Egal in welchem Restaurant. Tolles Team.

• Leider sehr sehr weit flaches Wasser...leider tote Riffs. Leider keine Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Aber dies war uns beides bewusst.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Martina