Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wunderschöne Anlage, top Buffet

Bin seit 40 Jahren im Tourismus tätig, war viel unterwegs, hier ein grosses Lob! HOTEL in schöner Gartenlandschaft, 3 grosse Pools, 1 nur für Erwachsene, toll. Kinder im grossen Aquapark bestens aufgehoben mit Rutschen etc. STRAND großzügig mit vielen Liegen und Aktivitäten. Meer leider bis ca 50m raus ganz flach, Zimmer gross und blitzsauber, Bad ok. ESSEN- BESTNOTE für das Restaurant, Buffet sehr vielfältig, für jeden Geschmack, alles super frisch, nicht wie in der Türkei 1 Woche das Aufgewärmte vom Vortag nur anders kombiniert. Frischer, excellenter Fisch jeden Tag, 3 Spezialitäten Restaurants, Strandrestaurant mit Fisch, Klasse! Orientalisches Restaurant gut. Italienische Restaurant kann verbessert werden, der cuisine fehlte italienisches know how. PERSONAL: sprechen Englisch, einige Brocken Deutsch, kompetent und extrem nett, zuvorkommend und hilfsbereit, Rezeption, Poolbar, Restaurant, Zimmerservice - nur positive Erfahrungen! FAZIT: bestes Preis/Leistungsverhältnis, äußerst nettes Personal, klasse Küche, sauberes und schönes Hotel, ich komme wieder! Nicht gefallen · Ein Wermutstropfen waren die alkoholischen Getränke, Cocktails leider nicht genießbar weil nur mit Zuckersirup + Alkohol, Wein ebenfalls nicht, aber das Bier und der Kaffee waren gut. An der Strandbar ist Wasser nicht inkl.(??) Warum? Eis und frische Säfte auch nicht. Italienische Küche authentisch verbessern.

• Gut
  • Waren 7m Haupthaus, großzügig und blitzsauber

• selten ein so gutes Buffet erlebt, jeden Tag frisch, nix vom Vortag wieder aufbereitet. Toll

• Alle super freundlich und bemüht

• Gut
  • Direkt am Strand

Tauchen, schnorcheln, Ausflüge, alles ab Hotel buchbar

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Astrid

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team