Wir waren zum zweiten Mal im Golden Beach Resort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Resort ist weitläufig und die Grünflächen schön gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit reichlich. Die Pools und der Strand nicht überlaufen dank der Größe der Anlage.Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer werden täglich gereinigt von den freundlichen Reinigungsherren.Wir konnten wieder sehr gut schlafen die Betten sind bequem. Und die Zimmer ausreichend groß für 2.
Dazu habe ich 3 Worte: reichlich, lecker, umfangreich. Man kann quasi rund um die Uhr essen 😉
Wieder mal zuvorkommend und freundlich. Jeden Abend gab es einen Kaffee und Cocktail von Adel und Abo. Am Strand leckeren Eiskaffee von Mostafa Barakat( Brother From another Mother)und super leckere Smoothies(4€) vom Peter Lustig 😄. Die Feuershow im Bonsai von Chef Mina🫶.Vom Empfang bis zum Gärtner alle freundlich und fast alle konnten Deutsch Britt kümmert sich um alle Belange der Gäste und das mit 🫶
Der Transfer zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt innerhalb der Anlage Einkaufsmöglichkeiten die wir auch genutzt haben . Außerhalb der Anlage kaufen wir sehr gerne bei Cleopatra ein ca 15 min zu Fuß Richtung Hurghada und bei den 3 Pyramiden neben der Moschee. Ausflüge kann man am Strand buchen was wir getan haben. Wir waren auf Orange Bay mit schnorchel Stop 🫶. Kamelreiten kann man auch am Strand
Mein Favorit ist der Strand mit dem endlos langen flachen Wasser in dem man Krebse und sogar Kugelfische beobachten kann. Wer mag kann Sport machen oder sich in einem der zahlreichen Pools erfrischen.Die Handtücher bekommt man überall gegen die Handtuchkarte am beheizten Pool sorgt Mahmoud super für das Wohl der Gäste