Top Preis/Leistungsverhältnis. Für Leute zu empfehlen, die kein Wert darauf legen, sich Abend schick anzuziehen. In den Restaurants herrscht abends schon ein gewisser Standard (keine Strandklamotten), aber im Sommer natürlich auch in kurzen Sachen. Wir lieben dieses Hotel und machen keine Kompromisse mehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Standardzimmer sind sehr groß, es wird täglich gereinigt. Wir haben immer ein Zimmer nahe dem Strand und somit auch einen entspannten Ausblick auf den Garten, seitlich zum Meer. Fast alle Zimmer sind mittlerweile renoviert und haben moderne Bäder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Dass man das Leitungswasser nicht trinken darf, sollte mittlerweile bekannt sein. Zum Waschen des Salates und für die Eiswürfel wird KEIN Leitungswasser benutzt. In den meisten Hotels wird internationales Essen, aber auch Eingeimisches, angeboten. Einige Gäste können auf Gewürze mit Magenproblemen reagieren. Wir hatten aber bisher noch nie Probleme und wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.. Es wird eine gute Auswahl angeboten,, wer da nicht satt wird, hat selbst Schuld. Natürlich ist noch etwas Luft nach oben, aber es ist halt auch kein 5 Sterne-Hotel und man sollte auch nicht den Preis außer Acht lassen. Die Qualität ist durchgehend gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte jemand ein Problem haben, sofort zur Rezeption oder zur (deutschen) Gästebetreuung gehen. Nur dann kann auch geholfen werden (und nicht auf Facebook andere Gäste um Hilfe bitten). Das Personal ist sehr liebenswert und versucht (auch ohne Trinkgeld) alles, um die Gäste zufrieden zu stellen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Über die angenehme Wassertemperatur kann man streiten. Wir mögen es warm! Zu warm gibt's also für uns nicht. Im Winter gibt's auf jeden Fall einen beheizten Pool.. Natürlich gibt es Gäste, die jeden Morgen ihre Liege reservieren. Die gibt's wohl immer. Ist aber nicht nötig, weil man auch zu späterer Zeit immer eine Liege bekommt. Bis acht Uhr morgens werden alle reservierten Liegen vom Personal geräumt. Die Poolbareiche werden nach und nach renoviert,waren aber auch vorher sehr gepflegt ohne Stolperecken oder Gefahrenquellen (zumindest nicht für Laien ersichtlich).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber, toller Sand. Es gibt auch einen Ruhebereich, wo die Händler nicht verkaufen dürfen. Das Personal bedient auch direkt an den Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben letzten Urlaub das erste Mal Massagen in Anspruch genommen. Es hat uns gut gefallen und wird auch im nächsten Urlaub auf unserem Plan stehen. Im Spabereich kann man Friseur, Beautybehandlungen, Massagen und etliches mehr nutzen. Sogar Tattoos kann man sich stechen lassen. Und ein Fitnessstudio ist dort auch vorhanden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Niemand sollte Angst haben, mit einem Taxi (geht auch über das Hotel) in die Stadt zu fahren. Ich fahre auch als blonde Frau alleine in die Stadt. Natürlich wird man angequatscht. Es wollen ja alle an den Touristen verdienen. Einfach weitergehen und die Verkäufer nicht weiter beachten. In der Stadt kann man auch gut abends essen gehen. Z. B. an der Marina. Tolle Locations und super Ambiente. Preis/Leistung ist top. Man kann überall mit Euro zahlen oder mit Karte.
Vorname: | Tanja |