Sabina (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unterkunft, Service, Sauberkeit-wir kommen wieder.

Hotelanlage mit mehreren Pools und Häusern. Ein Pool hat mehrere Rutschen. Macht den Kindern Spaß. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Grünanlage. Es besteht die Möglichkeit in 7 Themenrestaurants zu essen. Essen = Gut! Bars sind über die ganze Anlage verteilt und gut erreichbar. Die Zimmer werden zum TEil renoviert. Betten sind hart. Alles sehr sauber (Einrichtung / Möbel nicht immer ganz neu, ist für mich kein Grund, da Zimmer, Pool, Strand und Grünanlage und vor allem die Toiletten - auch die öffentlichen auf der Anlage SEHR SAUBER !) Mein Eindruck: gut. Ausflüge im Hotel buchbar. Angebot ist groß.

• Gut
  • Einfache, funktionale Ausstattung mit Kühlschrank auf dem Zimmer und klimatisiert. Zimmer (Familienzimmer mit Balkon). Safe vorhanden. Matratzen sind hart. Geschlafen: gut / i.O.

• Gut
  • Atmosphäre je nach ausgewähltem Lokal (Hauptrestaurant und weitere 6 Themenlokale vorhanden). GUT ! Essensangebot - für jeden Geschmack besteht Angebot.

• Gut
  • Sehr Servicefreundlich. Freundliches Personal. Auf Fragen, Wünsche bzw. Beschwerden wurde sofort bzw. kurzfristig reagiert. Gute Deutschkenntnisse und Verständigung möglich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele zum TEil in der Nähe. Tempelanlage nur mit mindestens Ganztag-Ausflug machbar.

• Gut

Mehrere Pools. Kinderfreundlich. Direkter Zugang zum Meer. Hotel stellt auch Strandlaken. Entertainment bis auf 1 Tag wurde "täglich" angeboten. Möglichkeiten für viele Sportarten angeboten (Beachvolleyball, Tischtennis,Minigolf u.a. vorhanden). Ausflüge im Hotel buchbar.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team