Gregor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfangs haben wir ein Timmer bekommen, wo statt5 n ur 4 Betten waren. Um 4 Uhr morgens wurde krampfhaft versucht eine Couch noch hineinzuzwängen. Das war erfolglos. Darüberhinaus war die Klimaanlage defekt, das Haustelefon ging nicht. So mussten wir an diesem Tag zu 5 in 4 Betten shclafen. Am nächsten Tag haben wir dann ein ordentliches Zimmer bekommen. Hotel ist grundsätzlich ok, das Essen auch. Die Reinigung ist eher überschaubar. In 10 min. sind sie mit der Zimmerreinigung fertig, wobei z.b. das Bad kaum mit Reinigungsmittel geputzt wurde.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das zuerst zur Verfügung gestellte Zimmer war eine Katastrophe. Die Zimmer ab den 2. Tag waren ok.

• Geschmack
    Gut

Essen war gut und frisch.

Waren stehts freundlich.

• Freizeitangebot
    Gut

Wenn man Schmiergeld bezahlt, bekommt man eine Liege am Pool oder man muss um 7 Uhr die Liegen reservieren. Es sind viel zu wenige Liegen für die vielen Gäste zur Verfügung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Gregor

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team