Sehr große Hotelanlage mit allem was man braucht. Kurzer weg zum Strand, viele Shoppingmöglichkeiten mit sehr guter Auswahl an Waren und guten Preisen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Dazu kommt das alle sehr Kinderfreundlich sind und für jeden spaß zu haben sind.
Das Zimmer verfügt über alles was man benötigt von TV bis hin zu Klimaanlage war alles vorhanden. Die Zimmer waren auch sehr sauber.
In dem Hauptspeiseraum im Hauptgebäude war immer sehr viel los und eine sehr hohe Lautstärke. Allerdings hat man aber die Möglichkeit auch in anderen Einrichtung am Hotel essen zu gehen. Das essen war sehr lecker, allerdings ohne große Abwechslung zumindest beim frühstück.
Das Personal war sehr zuvor kommend und hat alle belange und Probleme sehr gut gelöst
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe stunde. In die Stadt fährt man auch eine halbe stunde.
Es war immer etwas geboten ob am frühen Nachmittag am Pool zb. Wasserball oder Volleyball, oder am Abend mit Kinderdisco und später dann für die erwachsenen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |