Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Viel ungenutztes Potenzial

Schlecht

Die Anlage ist vom Grunde her traumhaft, gleichwohl hakt es an allen Ecken und Enden. Hier wird mit ULTRA All Inclusive geworben und dann kostet vor Ort sogar Eis für die Kiddies extra. Das kennen wir anders. Ohne kostenpflichtiges Taxi kommt man aus dem Hotel nicht wirklich raus, hier könnte man vom Hotel aus etwas anbieten, dass man zumindest mal die Anlage verlassen kann. Im Ergebnis könnte man mit einigen Kniffen könnte man aus dem Hotel eine Traumanlage machen. Was man meiden sollte, ist die Apotheke, hier hat sich in drei Tagen, dreimal der Preis verändert und entsprach nie dem was auf dem Preisschild stand, wie sich nach einer Nachfrage an der Rezeption herausstellte. Das ist Abzocke!

• Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber. Leider war der Duschkopf undicht und unsere Balkontür so eingebaut, dass man sie nicht verschließen konnte und man zudem auch im geschlossenen Zustand oben einen Spalt hatte, wo ganztägig die heiße Luft und der Lärm durchkam.

• Essensangebot im Buffetrestaurant sehr fad. Einzig die Desserts wussten zu überzeugen. Wenn ich schon Spezialitätenrestaurants anbiete, sollten sich diese auch wirklich landestypisch zubereiten. Ich weiss bis jetzt nicht welcher penetrant schmeckende Käse auf der Pizza war.

• Wenn das Hotelpersonal die Gäste differenziert nach Trinkgeld behandelt, ist das für mich nicht akzeptabel. Hier wurde zudem sehr sehr penetrant agiert.

• Die Lage direkt an einer Hauptverkehrsstraße ohne Bürgersteig lässt es leider nicht zu mal zu flanieren oder die Umgebung eigenständig zu erkunden.

• Schlecht

Freizeitangebote vom Grundsatz her vorhanden, aber weder im Hotel noch in der Infomappe im Zimmer Informationen zu Buchungsmöglichkeiten und Kosten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihr Feedback, auch wenn dieses negative ausfaellt. Es wird uns helfen unsere Service zu bessern. Gern wuerde ich hier auf einige Punkte eingehen, die ich Ihnen gern auch vor Ort erklaert haette, aber sie haben den Kontakt leider nicht in Anspruch genommen. Wir bieten taeglich freies Softeis von 15.00 - 17.00 Uhr im Aqua Park an, nicht nur fuer die Kinder. Vor dem Hotel ist eine Promenade am enstehen, viele dieser geschaefte und Restaurants sind auch schon geoeffnet und gut Fusslaeufig erreichbar. Bitte bedenken Sie das Essen vom Buffet fuer ueber 1000 Gaeste gekocht wird, ist es fuer einen Gast zu wuerzig oder salzig kann er dies nicht essen, dafuer bieten wir extra eine Gewuerzecke im Restaurant an. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung