Wir waren besseres gewohnt. Das Essen und die Shisha am Strand waren lecker! Animationen der Damen extrem lustlos, genervt oder streiten sich (Pärchen) war wirklich schade für unsere Kids würde nicht viel geboten! Zimmer leider doch sehr alt, sind aber wohl am renovieren. Liegen werden reserviert, auch von den Poolboys für Gäste. Was für mich absolut nicht geht! Den ersten Tag verbrachten wir auf dem Boden 😂 In der Umgebung selbst ist tatsächlich wenig. Aber mit dem Taxi erreicht man alles in 20-30 min
Recht eintönig und nicht viel Auswahl an warmen Speisen! Aber immer wirklich lecker‘
Personal tat alles, wenn das Kleingeld stimmte. Kellner brachten trinken, wenn das Geld stimmte. Poolboys reservierten liegen, wenn das Geld stimmte. Freundlich waren sie aber immer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vivi |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team