Super Tolle Anlage . Mega Servic . Der Beste Urlaub. Sehr freundliches Personal. Der Spa Bereich mit Amira ,Engy, Arafa, Samir und Nagla war ein Traum .
Wir hatten ein Doppelbett Klima Fernseher Kühlschrank Dusche Balkon . Unser Zimmer war immer tip top sauber Frisches Wasser bei Bedarf wird auch mehr bereitgestellt . Am Anfang war der Kühlschrank defekt als wir es an der Rezeption gemeldet haben wurde innerhalb 10.Mintuten der Kühlschrank ausgetauscht .
Im Haupthaus am Büffe das täglich wechselt findet sich dür jedermann etwas . Zum Ausweuchen gibt es noch sie verschiedenen A la carte Restaurant und Das Grease aufgebaut wie ein Fast Food Restaurant.
Also das Personal hat so eine Ruhe und Freundlichkeit Wahnsinn unser Kellner hat sich sofort unsere Gewohnheiten gemerkt hat uns dann Getränke gebraucht gefragt wie wir geschlafen haben super Freundlich. Für fragen ist insbesondere Britt unsere Ansprechpartnerin da sie perfekt Deutsch Englich spricht .
Fahrt zum Hotel ca 25 min je nach Verkehr 30 min . Ausflüge sind überallhin möglich .
Poolanlagen super toll da es ein Pool nur für Erwachsene gibt Entspannung pur für Reisende ohne Kinder . Wellnessbereich war mein absolutes Highlight jederzeit wieder .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |