Das Hotel wird sehr gut geführt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir hatten ein Deleuxe gartenzimmer, wir waren überrascht über das grosse schöne Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein schönes grosses Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer war mit einer Dusche mit glastüre. Grosses Waschbecken. Alles sehr sauber. Schöner grosses und tiefer Balkon.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr Lecker. Ob Frühstück, mittag- oder Abendessen. Es war alles sehr reichlich und abwechlungsreich. Es hat an nichts gefehlt.
Wenn man mal eine Reklamation hatte, wurde dies sofort erledigt.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Für Ruhesuchende. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde.
Alle Poollandschaften sehr schön und sauber erfrischend. Da wir nur zum Relaxen und baden da waren, können wir nichts über das Freizeitangebot sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team