Ina (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir haben uns schon nach kurzer Zeit wie zuhause gefühlt. Einfach super um abzuschalten und den Alltagsstress komplett zu vergessen, das ganze Personal die Atmosphäre alles war rund um super! Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Da die pools auch aufgeteilt sind Adult/ Kinder/ Animationspool ist wirklich für jeden was dabei!

• Die Einrichtung der Zimmer ist etwas altmodisch, aber man fühlt sich wohl. Das einzige Manko war dass die Betten sehr hart sind, aber daran gewöhnt man sich dann auch nach einigen Nächten.

• Gut
  • Die Gastronomie war super! Morgens werden Rührei oder Spiegeleier frisch zubereitet und auch Pfannkuchen. Und die kleinen Restaurants entfernen auch dass zu viele Menschen auf einander sind. Im allgemeinen top gelöst. Ausserdem kann man abends am Strand Shisha rauchen oder aber den sonnen Untergang am mocca Kaffee ansehen (vorne).

• Der Service war sehr gut, uns wurde jeder Zeit geholfen, ob bei Krankheit oder jeglichen Anliegen. Sehr freundlich und sehr bemüht. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Nicht direkt in hurghada Stadt, allerdings tolle Landschaft zum quad fahren und auch der strandeingang dadurch relativ gross (wunderschön). Touren können direkt vor Ort gestartet werden.

• Gut

Vor Ort kann man quasi alles machen was man braucht, ob massage, wellness beauty, Frisör etc. Und das Entertaining war immer sehr spaßig. Aqua- Gymnastik, beach ball oder tanzen, sind auch gut um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen und spass zu haben.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ina