Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder allein durch die Animation schon

Das erste Mal bin ich hier und ich bin echt beeindruckt von der Anlage. Die grüne Gartenanlage ist echt ein Traum zum weiterempfehlen.

• Schön groß und sauber. Gerne hätten wir ein Doppelbett gehabt und nicht zwei Einzelne aber trotzdem ein schönes Zimmer.

• Das Essen ist reichlich aber es könnte nich mehr Abwechslung geben. Die Themenrestaurants sind auch gut.

• Sehr gut. Tito von der Strandbar ist top. Er ist immer freundlich und brachte uns immer die Getränke.

• Schön ruhig. Sehr schöne Lage zum Relaxen.

Die Animateure sind sehr freundlich und sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Tanzshow war am besten. Gut waren auch die Quizshow und die Feuershow. Die Kinderanimation muss noch ein wenig ausgebaut werden. Größer Dank geht an Sara, Nokia, an beide Mostafas und an Bucharest. Sie haben unseren Urlaub echt spaßig gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kai