Super Hotel in dem man sich zuhause fühlt. Wir waren das dritte Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vorallem die renovierten Zimmer machen wirklich was her. Aber auch die Zimmer im Haupthaus sind klein, schnuckelig und süß. Betten waren sehr bequem. Durch die neuen Türen ist es nun auch nicht mehr ganz so hellhörig wie davor. Das Hauskeeping hält die Zimmer sauber.
Das Essen war abgewechlungsreich und immer frisch. Seit unserem letzten Aufenthalt im Januar hat es sich hierhingehend nochmal verbessert. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Themenabende, der Speiseplan wird bereits Mittags ausgehängt. Sollte dies einem nicht zusagen, so hat man immernoch die Möglichkeit in eines der 5 à la carte Restaurants zu gehen (gegen Reservierung bei der Gästebetreuung) und wenn das nocht nicht genug ist, so gibt es noch das 24 Stunden Fast Food Restaurant Grease. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld, oder sollte mal seine Ansürüche überprüfen. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass sich die Auswahl der Speisen am Strand verschlechtert hat, seit unserem letzten Besuch. Doch wir haben eine Lösung für uns gefunden und sind dann einfach auch Mittags ins Hauptrestaurant essen gegangen und sind somit auch der Mittagssonne entflohen - zwei Fliegen mit einem Klappe. Die Getränkequalität hat sich verbessert, da die Säfte nun nicht mehr ganz so künstlich schmecken. Was schade ist, ist dass der Karkade (Hibiskustee) überall so dermaßen stark gezuckert ist, dass der eigentliche Geschmack verloren geht.
Ein großer Wohlfühlfaktor ist das Personal in diesem Hotel. Egal wo, man bekommt immer ein Lächeln. Ob an der Strandbar, im Hauptrestaurant, in dem à la Carte Restaurants,... Alle sind gewillt einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein riesiges Dankeschön geht an Britt - die gute Seele des Hauses und die Gästebetreuerin. Egal worum es geht, man kann sich immer an sie wenden und sich kümmert sich sofort darum. Einfach super.
Das Hotel ist im Norden von Hurghada und dadurch etwas abgelegen. Dies muss man bei der Hotelbuchung wissen. Sucht man ein Hotel im Herzen von Hurghada, so ist man hier sicherlich falsch. Nichts desto trotz ist alles gut erreichtbar. 15 Minuten mit dem Taxi nach El Gouna und 15 Minuten mit dem Taxi nach Hurghada. Taxis gibt es vor dem Hotel zu genüge. Auch der Transfer vom Flughafen nahm nicht all zu viel Zeit in Anspruch.
Die 6 Sterne richten sich an die Kiteschule am Strand. Die Jungs sind wirklich super und haben sehr vie Geduld mit uns bewiesen. Ein riesiges Dankeschön geht hier an Ahmed raus. Er hat die richtigen Worte gefunden um uns beide sicher auf die Kiteboards zu stellen, so dass wir ganz eigenständig rausfahren konnten und ohne Verletzungen zurückgekehrt sind. Die restlichen Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird aber sehr viel angeboten: - Reiten - Schnorcheltouren - Bananaboot - Tauchen und dann kommen natürlich die Aktivitäten der Animation hinzu. Die Animation ist leider nach wie vor ein Schwachpunkt in diesem Hotel. 7 Sportanimateure für deutlich weniger Aktivitäten. Dann kommen noch Kinderanimateure hinzu, DJ, Teamchef, etc. Das Animationsteam ist zwar größer geworden im Vergleich zum Januar und es hat sich schon einiges verbessert, doch ist nach wie vor noch sehr viel Luft nach oben. Der Showaushang gehört noch am Abend nach der Show getauscht, damit man beim Gang zum Frühstück bereits Einsicht bekommt was denn man Abend ansteht! Teilweise hing das alte Plakat noch bis nach dem Mittagessen. Wir haben nur etwas von der Animation und deren Tagesaktivitäten mitbekommen, als es daran ging, dass sie Abends in die Disco nach Hurghada fahren und Tickets verkaufen wollen. Schade. Die Abendshows sind eher mittelmäßig und für jemanden der schon öfters dort war, bieten sie leider null Abwechslung. So wird nach wie vor noch die gleiche Tanzshow wie letzten September gezeigt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Erna |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team