Hallo, wir sind nun aus dem Golden Beach zurück in Deutschland. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spaßig zu den Kids. Die Anlage hat uns sehr gefallen. Zu bemängeln hatten wir nur den Chlorgeschmack aber lieber so als Durchfall. Beim Bestellen der Getränke am Tisch haben wir explizit geäußer, das wir Getränke aus Flaschen wünschen- ob es am Ende am Trinkgeld lag ist fraglich aber unsere Wünsche wurden erfüllt. Von uns 6 Köpfen hatte keiner Magen-Darm Beschwerden. Das Buffet war jeden Tag anders und was Fleischgerichte angeht- ein Genuss! Die Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört, sie haben das mit der Rezeption und dem Restaurant sehr gut gelöst und was soll man auch machen, ein Hotel komplett schließen- wohl nicht möglich! Der Bereich mit den Rutschen fanden wir super, man hat als Mutter/Vater mit 4 Kindern alle super im Blick. Dazu sind überall Lifeguards in dem Bereich, selbst auf jeder Rutschenetage ist einer. Die Kinder sind glücklich, wir als Zahler sind glücklich und mit vielen tollen Eindrücken zurück 💞
Super freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Vom Flughafen waren es ca 20 min. Die Ausflugsziele mit kleinen Kindern sind ohne genörgel zu erreichen ;)
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marie |