Wir waren das zweite Mal im Golden Beach und was soll ich sagen, wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und mein Mann hatte ein tolles Arrangement an der Rezeption gebucht - mit Geburtstagstorte, toller Deko und ein herrlich geschmückten Tisch am Strand und das alles für 0€ Zuzahlung. So etwas Tolles vergisst man nicht wieder... ich habe sogar ein Ständchen von den netten Kellnern bekommen. Zum Thema Gastfreundschaft möchte ich mich auch nochmal bedanken, die Mentalität und Herzlichkeit des gesamten Personals ist für uns immer wieder ein Grund wieder zu kommen. Die Kinder werden mit kleinen Aufmerksamkeiten zum Lachen gebracht. Es wird zwar gerade etwas gewerkelt, aber hey zum Einen verbringe ich nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer und zum anderen möchte man schließlich auch dafür sorgen daß das Hotel erhalten bleibt. Uns hat es jedenfalls zu keiner Zeit gestört. Schade finde ich das das Animationsteam vom letzten Jahr nicht mehr da war. Leider war das diesjährige Team nicht so motiviert, so das auch die Abendveranstaltungen sehr trist und träge rüber kamen. Wir haben lediglich die Kinderdisco in Anspruch genommen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team