Uns hat das reiten sehr gut gefallen, hier möchte ich erwähnen das es von vorteil wäre , die Pferde näher an den Hoteleigenen Strand zu bringen, ich denke das kommt beiden zu Gute. Es wäre Schade wenn dieser Stall schließen müßte. Ich kann nur aus unserer Erfahrung sprechen, wir fanden es bis auf ein paar Kleinigkeiten wunderbar. Ihr müßt euer Urteil selbst abgeben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Bett war gemütlich, wir konnten also alle sehr gut schlafen. Es war sauber und die Kissen für uns ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit dem Essen rund um zufrieden, für alle was dabei. Wir haben uns die Brötchen, Brot und Crossongs in dem hohen Toaster aufgebauten, perfekt, sage ich nur. Die kleinen Küchlein,nach dem Abendessen ein Gedicht. Ärgerlich ist es, wenn Gäste sich die Teller vollklatschen einen Happen nehmen und den Rest einfach stehen lassen,das würden sie zu Hause nicht machen. Da sollte echt mal gehandelt werden. Genörgelt wird immer, aber man sollte erst mal überlegen was es zu Hause gibt und dann maulen, schrecklich. Man weiß doch , wenn man in den Urlaub fährt, sich das essen nach einer Woche wiederholen kann, na und, dann nimmt man etwas anderes oder geht in die Restaurants die angeboten werden, diese empfehle ich im übrigen ,sehr gerne weiter. Also Leute , erst schauen, probieren und dann das essen, was man auch mag, und nicht einfach den Telller vollklatschen und dann stehen lassen und sagen schmeckt nicht. Danke im übrigen, an die Netten Kellner sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, und unser Putzmann auch er hat immer gefragt ob alles in Ordung ist, danke. Leider habe ich den Namen nicht
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war viel zu warm, keine Abkühlung bei einer Außentemperatur von fast 40 Grad
Beliebte Animation
Also 1.die Musik am Pool und im Theater ist viel zu laut.Wir haben keine Show zu Ende geschaut weil es von der Lautstärke einfach nicht ging. Das solltet ihr mal ändern. 2.es sollten auch mal Hits aus den 80er 90er usw.gespielt werden und nicht nur einheimische Musik, das war echt grauen voll. Darts könnte mal überarbeitet werden, die Wassergynnasik und die morgentliche Gymnastik waren echt gut, danke dafür.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Celina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch der Stall hat seine Anbieter im Hotel, dafuer muessen nicht auch die Pferde am Strand sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team