Wie eine Familie alle,aber auch alle sind sehr freundlich u.hilfsbereit-schon an der Rezeption vorne wenn man ankommt.Es geht alles schnell präsent und gut von statten!Die Mitarbeiter sind richtig gut geschult.
Neue begehbare Dusche schöne sFlair an den Betten! Sauber und aufgeräumt.Matratzen super gut und einfach klasse geschlafen.
Keine Beschwerden nur manchmal ein kleiner Hinweis und schon wurde es gemacht-gereinigt oder aufgefüllt.Gute Auswahl im Haupthaus am Strand eher bischen weniger.Aber wenn man wollte konnte man ja jeden Tag im Haupthaus essen. In den Restaurant``prima Auswahl und das Personal besonders aufmerksam da weniger Gäste wie im Speisesaal!Suppen Gemüse Beilagen und Flaisch Rinderbraten sowie Hähnchen alles immer anders zubereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal eben wie in großen Hotels laut und hin und her,jedoch kkann man jeden Tag in einem der Restaurants Essen am Abend und gepflegt.
Beim Service,die Kellner kamen immer zuvor halfen TELLER TRAGEN sowie das gebrauchte Geschirr abräumen.Ständig kam einer zum helfen. Selbst der Manager Er hat überall seine Auge n und Ohren:
Das Team der Animateure war schwach,jedoch ic bzw.wir brauchen nicht soviel Angebote. Sie kamen immer und fragten.Poolanlage super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heiderose |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team