Kurzer Bericht zum Hotel. Es war für uns super. Es gab genug zu essen was auch sehr gut war. Zimmer war sehr schön. War etwas defekt wurde es innerhalb 5 Minuten erledigt! Die Gärtner sind die Wucht was die arbeiten. Wir kommen wieder. Und wer über das essen meckert sollte für 3000 euro und 6 Sterne nach Dubai fliegen oder sich zuhause auf seinen balkon setzen! Den rechnet mal aus was für das Hotel hängen bleibt nach dem der Flug und der Reiseveranstalter bezahlt worden sind! Viele vergessen das sie in Afrika sind. Es war einfach toll. Die öffentliche Toiletten im Hotel und am Strand sind der Hammer! Am Ruhepool werden dir die Getränke an den platz gebracht. Die Angestellten müssen 30 tage 12 Stunden am stück arbeiten und das für sehr wenig geld! Danach haben sie 10 tage frei. Wir waren 7 Erwachsene und jeden hat es gefallen!! Würde auf jeden Fall wieder kommen. Kleiner Tipp nicht im hotel einkaufen! was sich diese verkäufer erlauben ist eine frechheit,fast 5 euro für eine kleine tüte chips! geht zu den 3 pyramiden. Keine 15 minuten zu fuß.
TOP
es gab immer was! es wurde viel gegrillt fisch fleisch usw.
keine 5 minuten hat es gedauert wenn man probleme hatte
15 minuten zu fuß alles erreichbar
man konnte viel ausflüge buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | silvio |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team