Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Tage verbracht, gerne wieder

Sehr angenehm, tolle location von verschiedenen Restaurants, kostenlos zu buchen.wunderschöne Anlage, super Zimmerservice in Zimmer 228 Der Taschenladen dort ist auch super Valied ein herzlicher Mensch, macht tolle Preise

• Super Service, immer alles aufgefüllt, Blumen im Zimmer, immer tolle bettfiguren werden gezaubert, man wird immer gefragt ob alles ok ist.

• Also hervorzuheben ist eindeutig das bammboo, das alladin, der Italiener, und der blaue elefant die cocktailbar tolle Atmosphäre.. Das orientalische Restaurant auch super. Geht auch mal zum kräuterdoctor der kleine Kiosk am Strand, da gibt es tollen Tee

• Überall bestens , ob am Strand zum Frühstück, in den Lokalen, die jungs sind super und sehr lieb. Im grossen Restaurant die Pizza bäckerin echt toll , formt hier pizzaherzen

• Gut
  • Sehr ruhig, man kann viel spazieren im der Anlage, kofferservice perfekt, nicht weit vom Flughafen, nach 20 mimuten Fahrt sofort da. Super freundlicher Empfang

• Gut

Alles da , wofür man Lust hat.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde