Anna (41-45)
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend gewesen. Wir hatten 2 grosse Betten und eine Schlafcouch für 3 Personen. Der Kleiderschrank war zwar abgenutzt gewesen, was uns aber überhaupt nicht gestört hatte da es geräumig und sauber war. Der Safe war kostenlos im Zimmer genau so wie der Kühlschrank der täglich mit Getränken (Wasserflaschen) aufgefüllt wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend gewesen. In der Woche hatte sich nichts wiederholt. Die Barkeeper waren immer zur Stelle und frische Getränke zu bringen und die leeren Gläser wegzuräumen. Die Verständigung war auch immer sehr gut gewesen.

• Deutschkenntnisse

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Team vom Spa war sehr freundlich und profisionel. Wir sind total zufrieden und kommen wieder. Dankeschön für die Betreuung und die entspannten Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist immer super drauf. Sie bieten viele verschiedene Aktionen, Spiele und Sportangebote an. Das Team spricht fließend Englisch, Deutsch und Russisch. Danke an das ganze Team, wir freuen uns schon euch bald wieder zu sehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten