Freundliches Personal wundervolle Bars Toller Zimmerservice was jeden Tag ein anderes Tier auf dem Bett gezaubert hat und ein wundervolles Animationsteam was immer sehr aktiv war und Gäste zum animieren brachte. Lieben Dank an Taisha und Anni.
Der Zimmerservice war ein Traum wie ich schon erwähnte hatten wir jeden Tag ein sauberes Zimmer und ein anderes Tier auf dem Bett aus Handtücher.
Am Essen muss ich ein klein wenig meckern es ist ein Mimimi eigentlich. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein aber im Großen und Ganzen war es schon lecker.
Das Personal war auch super da wir zu 9. da waren hatten wir immer ein neuerer Tisch im essensraum gestellt bekommen oder es wurden Tische für uns schnellst möglich zusammen gestellt als sie uns sahen.
Sehr zentral an Hurghada und anderen Einkaufs Möglichkeiten.
Da geht mein Dank an das ganze Animations Team was sie jeden Tag auf die Beine gestellt haben allein vorm Restaurant zum Abendessen am Strand beim Beachvolleyball beim Dart oder Wasserball. Die poolanlage ist sauber und wunderschön zum Baden. Mein persönlicher dank geht an Taisha und Anni an die deutschsprachigen Animateure die immer Zeit für einen hatten egal wie stressig es war danke für die schöne Zeit ihr werdet uns fehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Danny |