- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Menschlich : Kinder- Familienfreundlich, ja. Zustand Zimmer, Möbel, Pool : viel kaputt und alt (Verletzungsgefahr) Viele Zusatz kosten : Bier, Minigolf, Tennis, frische Säfte...
TV nur am flackern, Türen, Fenster kaputt, Matratzen hart, Sofa weich
International Ok, aber schlecht und geschmacklos
Nett und hilfsbereit, gut gelaunt
Fahrt ging, Ausflugsziele in der Nähe ja, aber es werden große Umwege gemacht, damit man denkt man sei weit in der Wüste (als Beispiel)
Recht wenig und sehr teuer, Luxor etc sehr weit weg, nichts für Kinder. Zu wenig Informationen ob Kinder mitmachen können (meist erst am Ausflugsort erfahren)!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Svenj |
Sehr geehrte Svenj, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Haetten Sie genau soviel Zeit mit Recherchen verbracht wuesten Sie einiges mehr ueber Aegypten, Locations der jeweiligen Orte, Sommertemperaturen und auch unser Hotel. Matratzen zu hart? Einmal mit uns reden und dies ist behoben. Zusatzkosten; Bier ist im all inklusive enthalten, ausser nach 00.00 Uhr uns im Grease - diese Informationen liegen auf den Zimmer aus. Mini Golf ist auch inklusive, wir moechten nur einen Pfand, das wir auch die Mini Golf Schlaeger zurueckbekommen und diese nich auf dem Zimmer gelagert werden. Tennis also frei zur Nutzung, nur Equipment und das Flutlich ist gegen Gebuehr. Fische Saefte sind nicht inklusive - sorry. Und mal wieder zum Essen, unsere Kueche kocht fuer ueber 1000 Gaeste, ist es fuer einen Gast zu salzig oder scharf kann dieser es nicht essen, also steht eine Gewuerzecke fuer alle die es schaerfer moegen bereit. Vielen Dank das Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung